Заказать
logo
Что такое комплексное продвижение: отвечаем на вопросы клиентов INTEC

Что такое комплексное продвижение: отвечаем на вопросы клиентов INTEC

22.03.2018
Как правило, когда люди заказывают какую-то услугу, им хочется всего и сразу. Если речь идет о продвижении в Интернете, то сайт должен быть одновременно красивым, хорошо оптимизированным, удобным и простым в использовании, и, конечно, обязательно прибыльным. Раз «комплексное» – значит все и сразу. Услуга заказана, а что именно входит в нее – не совсем понятно. Компания INTEC занимается интернет-маркетингом уже более 10 лет и про комплексное продвижение знает практически все. В этой статье мы рассказываем, что именно входит в услугу комплексного продвижения сайта и в чем ее преимущества.

Что такое комплексное продвижение


Главное отличие комплексного продвижения в том, что для достижения результата мы используем большой комплекс инструментов. То есть целевой трафик вашего сайта будет расти не только благодаря базовой SEO-оптимизации, но и благодаря SMM, контекстной рекламе и другим каналам привлечения клиентов. Именно такая мультиканальность позволит лидам и продажам расти. Очень важный аспект комплексного продвижения – постоянная работа над улучшением сайта. Одна из главных задач, которую мы ставим перед собой – сделать так, чтобы пользователям было удобно пользоваться вашим сайтом. Именно поэтому в рамках продвижения обязательно делается хорошее юзабилити и пишется качественный контент.



Волна комплексного продвижения несет твой сайт вперед

Главные преимущества комплексного подхода


  • Вам не придется обращаться к другим исполнителям. Комплексное продвижение экономит время заказчика и позволяет решать все поставленные задачи в тесном взаимодействии специалистов разных областей интернет-маркетинга. Такой режим работы делает ее более качественной.
  • Мы стараемся как можно глубже погрузиться в бизнес клиента. Каждый работник, будь то контент-менеджер или специалист по контекстной рекламе, выполняет свою работу в зависимости от пожеланий клиента.
  • «Белые» методы продвижения, которыми мы пользуемся, не приведут сайт под фильтр. Все, что мы делаем в рамках оптимизации и продвижения, основано на рекомендациях поисковых систем.
  • Комплексное продвижение гарантирует долгосрочные результаты. После базовой оптимизации под поисковые системы, юзабилити и наполнения качественным контентом, мы не прекратим свою работу и будем улучшать показатели и отчитываться о результатах каждый месяц.


Схема работы поэтапно


У каждого нашего клиента есть свой менеджер, который ведет проект. Именно с общения с ним и начинается работа с нашей компанией. Когда все организационные моменты улажены и проект отправляется в отдел продвижения, с клиентом связывается менеджер проектов, который прикреплен к SEO-отделу. Над сайтом начинается плотная работа: создание семантического ядра и структуры сайта, написание SEO- текстов, работа с наполнением. Все этапы согласуются с клиентом, вносятся необходимые правки. После работы с контентом сайт оптимизируется и, если он новый, переносится на основной домен. На этом единовременные работы заканчиваются, но не заканчивается продвижение. В первые несколько месяцев продвижения у вашего сайта растут позиции, наращивается ссылочная масса и появляются первые упоминания в социальных сетях. В зависимости от тематики бизнеса клиента мы продвигаем его сайт с помощью контекстной рекламы или каких-то других дополнительных рекламных каналов. Каждый месяц мы посылаем своим клиентам отчет о продвижении – все понятно и прозрачно.



Когда хотел использовать не совсем честные методы

Что не входит в комплексное продвижение


О том, какой может быть черная сторона SEO, мы уже писали здесь. Все неэффективные, устаревшие или обманные методики продвижения мы не используем. Вам не придется краснеть перед своими клиентами за спам-рассылки или пытаться вытащить сайт из-под фильтра за нечестные приемы. Если подводить итоги, то стоит еще раз сказать, что честное продвижение по всем доступным каналам приносит сайту гораздо более хорошие позиции чем обман или просто оптимизация.


Возврат к списку

  • Презентация интернет-агентства INTEC
  • Трофименко Александр Руководитель компании "Тех-Ас"
    Игорь Родимов Директор автосервиса "Мастер 12 Вольт"
Челябинск
Телефон: +7(351) 777-80-70
Адрес: ул. Труда, 64а, офис 201
Москва
Телефон: +7(800)100-45-85
Адрес: ул. Люсиновская, д. 39
Тюмень
Телефон: +7 (345) 256-95-15
Адрес: ул. Челюскинцев, д. 10
Связаться с руководителем Написать письмо